信息列表

奥视佳摄影机运动控制系统是由中科院计算技术研究所太仓分所针对特效拍摄所研制的一种自动控制摄像机运动轨迹的拍摄设备。 基于该系统我们面向全国性提供包括创意方案、技术实时方案、效果可行性测试、现场拍摄及后期制作在内的一整套摄制服务,针对特殊的拍摄效果我们提供高达底层性的定向技术研发支持,同时该系统配备一支包含技术开发....

2019-03-30

提供视频广告、宣传片、微电影等视频的整套拍摄服务,另外特别在电商的产品短视频方向,使用摄像机运动控制系统提供高精度的样片化产品短视频定制拍摄服务,具备精度还原高、效率高、效果好、费用低、流程透明等诸多优势。拍摄案例(点击图片可跳转视频)海底捞自煮火锅BOSS耳机乐事薯片小鹿胸针衡水老白干每日坚果

2019-03-30

由江苏卫视集结优秀的脑力高手及脑神经专家,推出的国内首档大型科学类真人秀电视节目,拍摄时采用了OTHKA MOCO“高速拍摄”及“虚实拍摄”功能。

2018-08-16

《偶像来了》是由湖南卫视出品的女神生活体验秀节目,利用OTHKA MOCO的高速平稳运动,配合摄影机的升格拍摄,解决升格画面中机位运动受约束的困惑,实现震撼的高速运动画面。

2018-08-16

《热血男人帮》由查慕春编剧执导,陈翔、黄秋生、英达等联袂出演的一部喜剧片。利用OTHKA MOCO将背景、人物、动物等进行分层,最终无缝隙合成,还可以给每层再增加后期效果,实现一般拍摄无法得到的视觉艺术。

2018-08-16

由TFBOYS演唱,王韵韵作词,刘佳作曲和编曲。OTHKA MOCO按照预定的运动轨迹重复运行,使摄像机能以完全一致的拍摄轨迹和拍摄速度进行拍摄,从而达到重复拍摄的效果。

2018-08-16