最新资讯

《最强大脑》第二季预告片

由江苏卫视集结优秀的脑力高手及脑神经专家,推出的国内首档大型科学类真人秀电视节目,拍摄时采用了OTHKA MOCO“高速....

详细信息


湖南卫视《偶像来了》

《偶像来了》是由湖南卫视出品的女神生活体验秀节目,利用OTHKA MOCO的高速平稳运动,配合摄影机的升格拍摄,解决升格....

详细信息


信息列表

由江苏卫视集结优秀的脑力高手及脑神经专家,推出的国内首档大型科学类真人秀电视节目,拍摄时采用了OTHKA MOCO“高速拍摄”及“虚实拍摄”功能。

2018-08-16

《偶像来了》是由湖南卫视出品的女神生活体验秀节目,利用OTHKA MOCO的高速平稳运动,配合摄影机的升格拍摄,解决升格画面中机位运动受约束的困惑,实现震撼的高速运动画面。

2018-08-16

《热血男人帮》由查慕春编剧执导,陈翔、黄秋生、英达等联袂出演的一部喜剧片。利用OTHKA MOCO将背景、人物、动物等进行分层,最终无缝隙合成,还可以给每层再增加后期效果,实现一般拍摄无法得到的视觉艺术。

2018-08-16

由TFBOYS演唱,王韵韵作词,刘佳作曲和编曲。OTHKA MOCO按照预定的运动轨迹重复运行,使摄像机能以完全一致的拍摄轨迹和拍摄速度进行拍摄,从而达到重复拍摄的效果。

2018-08-16

北京腔调广告公司邀请OTHKA摄像机运动控制系统参与腾讯游戏宣传片的拍摄工作。这次拍摄,主要是还原了八十年代、九十年代步入二十一世纪以及如今的现在游戏生活的变迁记录。OTHKA摄像机运动控制系统通过轨迹重复的功能特性,完美的向大家展示了不同时代游戏生活所带来的不同感受。

2018-08-16

必胜客携手OTHKA MOCO演绎一镜到底,实拍结合CG,画面流畅一气呵成。OTHKA MOCO通过几个关键机位的设定自动快速生成完整拍摄路径,摄影机在OTHHKA MOCO的控制下完成了复杂多变的轨迹拍摄。广告秉承必胜客的一贯风格,给大家展现一个欢乐温馨的用餐氛围。

2018-08-16