最新资讯

《最强大脑》第二季预告片

由江苏卫视集结优秀的脑力高手及脑神经专家,推出的国内首档大型科学类真人秀电视节目,拍摄时采用了OTHKA MOCO“高速....

详细信息


湖南卫视《偶像来了》

《偶像来了》是由湖南卫视出品的女神生活体验秀节目,利用OTHKA MOCO的高速平稳运动,配合摄影机的升格拍摄,解决升格....

详细信息


信息列表

历来以喜庆为主题的徐福记此次采用新年归途为背景,OTHKA团队与导演组对拍摄进行了详细的规划,完美实现了运动镜头下的场景以及人物变装的无缝转换。

2018-08-16

东风启辰力求让每人人都能享受愉悦的高品质汽车生活,此次为展现启辰M50V车内大空间的百变,动用OTHKA MOCO分层拍摄,虚实结合替换背景,从而达到一气呵成的效果。

2018-08-16

滴滴快车创意广告,制景采用橙蓝对比,极具冲击感,一镜到底的拍摄手法加上同空间不同速的创意,使整个广告更添戏剧性。

2018-08-16

京东的家装节又开始了,我们的OTHKA MOCO也去感受了一把家装节的气氛。广告采用一镜到底拍摄融合定格动画,呈现不一样的视觉体验。

2018-08-16

2013年8月份,受《巴啦啦小魔仙之魔法的考验》剧组以及特技导演刘浩的邀请,中科院计算所太仓分所携带奥视佳摄像机运动控制系统(OTHKA Motion Control),前往北京怀柔中影基地,为大电影《巴啦啦小魔仙》第二部贺岁大电影进行了特效拍摄。奥视佳分别拍摄三位美丽的小魔仙变身特效及一些打斗特效镜头。变身的特效秘诀....

2014-04-04

2013年11月份,受《十万火急》剧组和导演查慕春的邀请,在北京马池口镇参与了电影《十万火急》的拍摄,此片由著名导演查慕春先生精心执导,汇聚了金像金马影帝黄秋生、天娱当红小生陈翔、金马影帝最佳导演戴立忍、知名喜剧演员英达等众多明星大腕担任主角。《十万火急》电影里时间定格,万物静止,瞬间凝固的镜头如若需要逼真的呈现在银屏....

2014-04-04