信息列表

北京腔调广告公司邀请OTHKA摄像机运动控制系统参与腾讯游戏宣传片的拍摄工作。这次拍摄,主要是还原了八十年代、九十年代步入二十一世纪以及如今的现在游戏生活的变迁记录。OTHKA摄像机运动控制系统通过轨迹重复的功能特性,完美的向大家展示了不同时代游戏生活所带来的不同感受。

2018-08-16

必胜客携手OTHKA MOCO演绎一镜到底,实拍结合CG,画面流畅一气呵成。OTHKA MOCO通过几个关键机位的设定自动快速生成完整拍摄路径,摄影机在OTHHKA MOCO的控制下完成了复杂多变的轨迹拍摄。广告秉承必胜客的一贯风格,给大家展现一个欢乐温馨的用餐氛围。

2018-08-16

历来以喜庆为主题的徐福记此次采用新年归途为背景,OTHKA团队与导演组对拍摄进行了详细的规划,完美实现了运动镜头下的场景以及人物变装的无缝转换。

2018-08-16

东风启辰力求让每人人都能享受愉悦的高品质汽车生活,此次为展现启辰M50V车内大空间的百变,动用OTHKA MOCO分层拍摄,虚实结合替换背景,从而达到一气呵成的效果。

2018-08-16

滴滴快车创意广告,制景采用橙蓝对比,极具冲击感,一镜到底的拍摄手法加上同空间不同速的创意,使整个广告更添戏剧性。

2018-08-16

京东的家装节又开始了,我们的OTHKA MOCO也去感受了一把家装节的气氛。广告采用一镜到底拍摄融合定格动画,呈现不一样的视觉体验。

2018-08-16