欢乐闹元宵——太仓中科2021年元宵节主题活动

2021年2月26日

 农历正月十五

“欢乐闹元宵”活动

在我院隆重举办



一、猜灯谜:猜灯谜是一个考验脑力的游戏,在体验无穷乐趣的时候,也感叹中华文化的博大精深。




二、欢乐套圈圈:套圈是一个传统的游戏,让我们这些 “大儿童”再次回味了儿时的快乐,玩的不亦乐乎!期间,套中奖品的欣喜若狂,套不中的捶胸顿足,还没轮到的跃跃欲试!



三、吃汤圆:今天虽然没能现场吃上一碗热气腾腾的汤圆,但是研究院仍然为大伙儿准备了一份小礼物,在此祝愿我们每个人能在新的一年里团团圆圆,甜甜蜜蜜!



通过开展此次活动,不仅使我院员工的文化需求得到了满足,同时弘扬了民族文化,促进了同事间的沟通交流,展示了我院的文化风貌,使员工亲身体验了文化魅力,丰富了员工的文化知识,让大家共同享受一个愉悦、轻松的元宵佳节。


分享:0
上一条:与春共舞, 放飞心情—记太仓中科信息技术研究院金仓湖踏青活动
下一条:中科女神 匠心花艺