太仓中科信息技术研究院成功召开第二届第二次理事会

来源:admin    发布时间:2020-09-24   

2020年9月20日,太仓中科信息技术研究院第二届第二次理事会在我院智能科创中心会议室召开。中科院计算所出席会议的有李锦涛、刘新宇、王凡、王兆其、朱登明,太仓市高新区出席的有王红星、李刚、冯玉良、陆定峰、张荣海和王永健,太仓市科技局出席的有万芬奇,我院出席的有陆红艳、朱正刚。

▲理事会成员合影


按照大会议程,会议分别审议通过了太仓中科信息技术研究院副院长人选,2019年工作总结报告、2020年工作方案等议案。


▲理事会会议


会上,由朱登明院长向理事会成员详细汇报了研究院2019年度的工作总结和2020年度工作方案与工作进展,理事会成员就报告内容展开积极讨论。太仓市高新区各位理事对研究院这一年多来取得的成绩一致肯定,表示研究院定位准、工作实、接地气、成效好、贡献大,并对研究院的未来发展提出了建议与期望。


▲朱登明院长报告


太仓市委常委王红星表示在“长三角一体化”国家战略的背景下,研究院要抓住太仓市的发展机遇,发挥计算所人才、技术优势,贴合太仓产业发展特色,提高研究院自身目标定位,打造成专业的、有特色的、高质量的区域创新标杆。


▲市委常委王红星讲话


中科院计算所党委书记李锦涛对于高新区领导们的期望做了回复,强调了成立分所的宗旨:分所是计算所和地方政府共同创办的服务地方经济社会发展的新型研发机构,并表示对于人才、项目的引入太仓给予大力支持。李书记期望研究院未来工作中有点有面,突出亮点,服务地方企业,同时孵化优秀企业,拥有持久的生命力和未来可持续发展的能力。


▲计算所党委书记李锦涛讲话

 

在十三五总结至十四五规划的关键时期,太仓分所将紧密结合太仓市及高新区的新时代发展战略规划,聚焦产业发展特色,加快引入步伐,加强培育和壮大地方企业,形成创业产业生态化,为太仓市提升产业能级、城市能级贡献更大力量。

 

▲合影


分享:0
上一条:太仓大学科技园智慧园区管理系统成功验收
下一条:已不存在下一条信息