副市长冯晋一行莅临太仓分所参观

来源:admin    发布时间:2017-02-15

210日上午,太仓市副市长冯晋一行来到太仓分所参观考察,太仓市科教新城管委会党工委书记王哲、副主任王永健出席陪同,我所常务副所长朱登明出席并接待了冯市长。


冯市长一行首先来到了分所展厅,从计算所的历史开始,了解了我所的基本情况,参观了我所自主研发的奥视佳数字影棚系统、奥视景三维拍摄系统,随后参观了三维扫描仪和三维检测技术。对虚拟现实技术非常感兴趣的冯市长还亲自戴上了VR眼镜,体验了一番虚拟的世界。


座谈会上,冯市长表示十分看好太仓分所的技术和发展方向,希望太仓分所能够结合公安机构,在信息化时代能够帮助公安突破工作中的技术性困难。太仓分所也愿利用坚实的虚拟现实技术,为公安机构出一份力,为太仓的治安管理出一份力!


分享:0
上一条:太仓大学科技园智慧园区管理系统成功验收
下一条:“大院大所江苏行”太仓活动启动 奥视佳数字影棚系统成果展示会成功举行