奥视佳参展BIRTV2016

来源:admin    发布时间:2016-08-30

2016年8月24日,奥视佳参展第二十五届北京广播电影电视展览会(BIRTV2016),此次展会在北京中国国际展览中心举办,为期4天,作为世界排名第三、亚洲排名第一的专业性和观赏性兼备的国际广播影视展览会,BIRTV可以说是引领中国广播影视技术发展潮流的一面旗帜,吸引了大批厂商、集成商、代理商、媒体及相关专业人士前来参会,交流先进的技术和理念。

BIRTV2016

此次展会,奥视佳携摄像机运动控制系统(MOCO)的图文资料、案例视频,以及奥视佳绿幕合成预览系统实物亮相会场,展示了设备的性能及实际运用中的成功案例,吸引众多专业人士前来了解、洽谈。

在现场绿幕合成预览系统体验区中,观众可亲身来到镜头前,感受现实人物与搭建完成的虚拟三维场景二者即时合成于同一画面中的效果。不少从事影视拍摄的业内人士表示,绿幕合成预览系统的运用,能很好地服务于特效镜头的拍摄,让导演清晰、直观地现场看到人物与虚拟场景合成的效果,大大提升拍摄效率和制作质量,是一款具备很大发展潜力的产品。


客户现场体验

    与此同时,奥视佳摄像机运动控制系统也同样吸引了诸多观众的目光,通过工作人员细致的讲解,配合现场播放的一系列拍摄制作案例,将该系统的特效拍摄功能与实用价值直观地展现在观众面前。


现场客户介绍

奥视佳团队通过此次参展机会,与前来参观的客户和经销商进行交流、沟通和洽谈,进一步扩大奥视佳在同行中的知名度和影响力,同时也进一步了解行业发展,更好地提升自身产品的性能。


奥视佳参展团队


分享:0
上一条:太仓大学科技园智慧园区管理系统成功验收
下一条:副市长冯晋一行莅临太仓分所参观