王兆其荣获2015年度姑苏创新创业及太仓领军人才

来源:admin    发布时间:2016-07-13

7月11日,2016年苏州国际精英创业周太仓分会场开幕式隆重举行,太仓市委书记沈觅致欢迎词,市委副书记、代市长王建国主持开幕式。开幕式活动中,我所子属公司苏州中科广视文化科技有限公司董事长王兆其荣获“2015年度姑苏创新创业领军人才”和“2015年度太仓科技领军人才”。

苏州中科广视文化科技有限公司(简称“中科广视”)成立于2014年11月,是在虚拟现实技术领域的重要科研成果与研发团队为核心,是太仓分所的产业化基地,主要研究、开发、生产虚拟现实技术在影视特效合成制作以及三维虚拟体验展示相关的计算机软件和装备。本次以虚拟数字影棚关键技术研发及产业化项目荣获两项专项,为加快产业化进程提供了极大的支持,中科广视也将不断提高自主创新能力,奋力拼搏、开拓创新,发挥创新创业领军人才的带头作用。

太仓市委书记沈觅为王兆其董事长颁奖

精英周活动的第二天,市委副书记、代市长王建国一行莅临我所参观考察。太仓市科教新城管委会党工委书记王哲出席陪同,我所常务副所长朱登明接待了本次考察。

王建国市长一行先后参观了我所自主研发的奥视佳数字影棚系统、奥视景三维展示系统以及工业中心的3D打印、3D扫描设备。王建国市长对分所这几年发展也表示了充分的肯定。




分享:0
上一条:太仓大学科技园智慧园区管理系统成功验收
下一条:奥视佳参展BIRTV2016