“以人为本,关爱员工”--2015年度员工健康体检

来源:admin    发布时间:2015-12-04

11月正值金秋时节,深秋也是一年中养生的黄金时刻,咱们的“革命本钱”身体状况是否安好呢?

为了让员工及时了解自己的身体状况,保障员工身体健康,研究院精心组织了2015年度全体员工健康体检。“以人为本,关爱员工”在我所不是一句简单的口号,而是落到实处的举措,是实实在在的“福利”。

为确保全体员工体检和工作两不误,我所安排员工于11月中旬分三个批次到太仓市第一人民医院进行体检。本次体检包括内外科、血常规、心电图、彩色B超、胸片等十多项检查项目,医院还贴心的为我们准备了早餐。

我所一直把关爱员工身体健康作为一项重要的工作来抓,定期组织员工体检,不仅让员工们了解自身健康状况,更是让员工们深切的感受到来自我们这个大家庭的温暖和关怀。

定期实施这一举措也受到了全体员工的一致拥护和好评。通过这次体检,我所殷切希望每位员工能够注意作息时间,加强体育锻炼,有效预防疾病,以健康乐观的身心投入到各自的工作岗位中!与分所共同奋进,共创辉煌!


 


分享:0
上一条:与春共舞, 放飞心情—记太仓中科信息技术研究院金仓湖踏青活动
下一条:安徽素质拓展——心的释放,梦的远航!