成功案例

来源:admin    发布时间:2014-04-05


        北京恩得黄金珠宝城,是一家集珠宝加工、零售、批发、展销、鉴定于一体的大型黄金珠宝首饰交易商城。秉承着以现代化市场行销理念打造新派珠宝天地,营造高品位的珠宝经营和购物环境的理念,引进“奥视景三维展示系统”作为现代化珠宝首饰展示工具,将制作出的珠宝三维展示图用于官网、商场显示屏及移动设备展示等各个方面,塑造高端高品位的珠宝商城。

         

  





       施耐德电气(中国)集团限公司是一家专业制造、开发和生产自动化控制开关电器的高新技术企业。随着移动互联网时代的来临,施耐德公司根据各个产品品系打造自主产品移动展示销售APP,为此,选择与“奥视景”合作,将传统产品图片替换成三维展示图,一边塑造更好的品牌形象,更全方位地去展示产品细节。

          

          





       北京天雅艺品模型有限公司专注于比例仿真模型的制作与销售,是业界知名的模型公司,天雅艺品秉承着“天雅艺品、必是精品”  的理念。选择了“奥视景三维展示系统”作为模型展示工具,将制作出的模型三维展示图用于官网、移动设备展示等,让广大客户更好的了解产品、喜爱产品。

          




      品冠天成是由北美留学归国人员创办的一家IT公司,主要致力于苹果IOS技术的移动应用开发,是中国最早、最专业的移动教育应用和商业服务应用提供商之一。技术需要互补,合作才能共赢,品冠人独具慧眼,将“奥视景三维展示系统”应用于其所开发的移动应用当中,大大增强了市场竞争力,让APP不再扁平化,客户的产品能够更全方位地在应用中得以展现,大大增强了市场竞争力。



分享:0
上一条:“奥视景”三维展示系统介绍
下一条:已不存在下一条信息