“奥视景”三维展示系统介绍

来源:admin    发布时间:2014-04-08

“奥视景”三维展示系统由图像采集设备、3D自动成像系统、三维展示软件三个部分组成;通过3D自动成像系统控制图像采集设备采集物品图像信息从而生成三维展示图,支持GIF、Flash格式及HTML5等。

三维展示图能自由转动从而全方位展现物品的各个角度及细节,还可以通过鼠标实现平移、旋转、高清放大等互动功能;此外因其格式的普遍性,三维展示图可存储运用于互联网、PC、iPad、LED大屏幕等,便于物品的互联网展示及线下电子展示。

三维展示图的特点:

  • 一键开始拍摄并自动制作完成,轻松拍得三维展示图;

  • 可根据需要自由输出GIF、Flash格式及HTML5等;

  • 三维展示图最大具备360°×90°查看角度,个性化体现产品的各个视角;

  • 支持自动旋转、手动旋转、全屏高清放大实时预览、调节转动速度;

  • 支持添加文字注解、水印、LOGO、插入音频等;

  • 支持添加热点视图,对特定位置进行独立高清查看;

  • 根据需求制作出个性化动画,展示产品的使用方法、制作过程、功能结构等;

  • 同款产品一次拍摄重复使用,原图可多次用于输出不同格式或参数的三维展示图。

  • 三维展示图可以广泛应用于门户网站、B2B、B2C等电子商务平台;也可通过LED大屏幕、iPad等电子设备进行线下产品展示推广。

    产品型号:

    OTHKIN-A型

    OTHKIN-A型是指仅使用一台相机就能拍摄出三维展示图的相关软硬件设备,此三维展示图的观看角度只有水平方向一个维度,即通常所说的360度观看视角,拍摄制作的三维展示图其数据量在100k-5M之间,拍照与制作过程小于3分钟。

    OTHKIN-B

    OTHKIN-B型是指用多台相机同时工作共同拍制出三维展示图的相关软硬件设备,此三维展示图有两个方向维度的观看角度,一个是水平方向观看角度另一个是俯视方向观看角度,也就是360度*90度观看视角,三维展示图其数据量大于3M,拍照与制作过程十分钟左右。

产品展示:

   


      


附件:

支持相机型号列表:


数据量对照表:








分享:0
上一条:已不存在上一条信息
下一条:“奥视景”宣传彩页