应用开发中心

来源:admin    发布时间:2014-02-14

行业应用系统解决方案


在大力推进理论创新、制度创新、科技创新的今天,许多企业乃至行业都在思索变革,B2CO2O、互联网新媒体、云计算和大数据等等,都在为企业指引方向,与创新的技术手段、创新的业务模式相结合的行业应用系统解决方案在企业转型升级方面显得至关重要。

  • 面向科技企业孵化器的智慧园区解决方案

科技企业孵化器,是以促进科技成果转化、培养高新技术企业和企业家为宗旨的综合性科技服务平台,包括孵化园、大学科技园、产业园区等一系列孵化培育体系。

科技企业孵化器是提升国家创新能力的重要力量,面向孵化器的智慧园区建设为相关科技产业园实现信息化、流程化、定制化的高效综合管理服务提供解决方案,既可以整合孵化器现有资源,推动科技园区运营组织效率的提高,又能建立在孵企业全生命周期管理流程,有效提升面向在孵企业的服务水平,包括:

  • 日常综合管理

  • 配套设施管理

  • 互动展示

  • 招商引资

  • 科技政策服务

  • 企业推广服务

  • 企业评估

  • 人才评测

通过建立"一站式"的综合管理服务平台,为孵化器和入驻企业融合发展提供一体化支撑服务,推进孵化器运营管理规范化、专业化、集约化发展,提升我国科技企业孵化培育体系的发展水平。


 


 


 

 

 

  • 面向轻加工制造行业在线订制推广平台

在线订制推广平台为传统轻加工制造业转型提供解决方案,帮助企业顺应市场航流,简化销售渠道,降低企业成本,通过结合“奥视景”实景三维技术、图像特征识别技术,以创新的技术手段进行产品展示、提供互动通道,在B2C和O2O市场模式下帮助传统轻加工制造行业向电子商务平稳过渡或转型,在即将到来的云计算和大数据时代抢得先机。

 

 

 

  • 面向技术、设计、创意服务行业的资源池服务平台

为技术转移、影视特效、工业设计与仿真、文化创意等产业提供搭建资源池服务平台,为技术转化转移、产品优化增值、创意设计构想等因资金缺乏、客户资源稀少、推力影响薄弱等问题提供解决方案。

面向技术、设计、创意服务行业的资源池服务平台最终目标是行业云服务平台,海量资源轻松获得,只有想不到,没有得不到,这就是技术在云,设计在云,创意在云。

在云服务和大数据的作用下,可以更加快捷地定制其他轻类型解决方案,如政府行业的阳光政务解决方案,教育行业的新思维线教学解决方案,传媒行业的互联网新媒体解决方案等等。

 


分享:0
上一条:已不存在上一条信息
下一条:应用开发中心服务与开发