与春共舞, 放飞心情—记太仓中科信息技术研究院金仓湖踏青活动

来源:admin    发布时间:2013-05-03   

春风拂面,万物复苏。在这踏青的季节,我院组织全体员工赴金仓湖踏青游玩。在这碧水蓝天,万里无云的日子里,远离城市的喧嚣,拥抱自然的美好。

4月13日,大家来到太仓市金仓湖公园,支起了帐篷,放起了风筝。五颜六色的帐篷如花朵般一一绽开,各式各样的风筝随风起舞。脱离繁忙的工作,大家寄情于山水,远离紧张的工作压力,呼吸清新的空气,欣赏大自然的美景,还锻炼了身体,放松了心情。同时在活动的过程中让员工体会团队中的生活,增强员工之间的友谊和团队精神,有益于培养员工在工作中的协作精神,增强了集体的凝聚力。

这次活动既丰富了员工的业余生活,陶冶了情操,加强了同事间的沟通与联系,更重要的是让参与者感受到集体生活的温暖与快乐,营造出“快乐工作、快乐生活”的和谐氛围。

太仓中科信息技术研究院踏青活动合影留念

我院员工齐心协力共同搭帐篷

分享:0
上一条:已不存在上一条信息
下一条:计算所太仓分所2013年度新员工培训顺利开展