现代快报社党委书记、社长赵磊一行莅临参观奥视佳数字影视基地

3月17日下午,现代快报社党委书记、社长赵磊一行在太仓市委常委、宣传部部长、统战部部长施燕萍等相关部门领导的陪同下,莅临我院奥视佳数字影视基地进行参观。我院院长朱登明、副院长陆红艳出席接待。

朱院长向赵社长一行介绍了我院的整体业务方向,以及在影视工业方向的研究与发展情况,详细展示了奥视佳数字影视基地及配套产品的使用情况,观看了在基地进行虚拟直播拍摄服务的案例。

赵社长一行实地考察了奥视佳摄像机运动控制系统,亲自走近奥视佳机器人了解它的特效拍摄性能。对影视基地的设备、硬件、灯光条件及配置表示了肯定,并现场与我院朱院长、王主任交换联系方式,希望在未来数字影视基地的打造和发展方面,双方可以展开进一步的合作与交流。