中科女神 匠心花艺

阳春三月,鸟语花香。为进一步丰富女员工们的文化生活,提升审美修养,加强女员工们沟通与交流,进一步鼓舞女员工合力攻坚、团结进取的工作士气,3月8日下午,我院组织开展了“中科女神 匠心花艺”妇女节主题活动。


活动在花的芬芳中拉开帷幕。我院特地邀请了花艺老师为大家讲授了花卉选择、修剪养护、造型设计、颜色搭配等艺术插花技巧。


在一修一剪之间,桌上一盆盆细致精美、别出心裁的插花作品逐渐完工,普通的花叶、枝条,经过大家精巧的修饰与创作之后,变成了层次分明、错落有致的花束,变成了令人赏心悦目的艺术品让人仿佛置身一片花海,芬芳沁人心脾,大家的脸上都洋溢着幸福灿烂的笑容。


用花草陶冶性情,抒发高雅情怀,感受花艺魅力,体会自然芬芳。在未来的工作中,中科女神在各自岗位上扎实工作,再创佳绩,为我院发展贡献巾帼力量。


分享:0
上一条:与春共舞, 放飞心情—记太仓中科信息技术研究院金仓湖踏青活动
下一条:已不存在下一条信息