苏州市科技局局长张东驰莅临调研奥视佳数字影视基地

1月15日,苏州市科技局局长张东驰、苏州市科技局副局长胡捷、太仓市科技局局长万芬奇等相关部门领导一行莅临我院奥视佳数字影视基地展开参观调研工作。我院院长朱登明、副院长陆红艳出席接待。


一、参观调研

朱院长向张局长一行介绍了研究院在影视工业方向的研究与发展情况,详细展示了奥视佳数字影视基地及配套产品的使用情况和拍摄服务的案例。


二.现场体验

张局长一行对影视基地非常感兴趣,实地考察了奥视佳摄像机运动控制系统的虚实拍摄技术,亲自到绿幕拍摄区体验了其在虚拟直播方向的实时合成效果,并对影视基地将来的发展,包括服务地方、打造“网红打卡点”等提供了新思路。


三.牵线搭桥

张局长调研后,十分关心奥视佳数字影视基地,热心的为我院牵线搭桥,主动帮助我们联系苏州成果文化发展有限公司,展开业务合作。1月19日,朱院长与对方相关负责人已成功对接,交流出了不少好的合作想法。



奥视佳数字影视基地面积1200余平米, 配备了奥视佳摄像机运动控制系统、奥视佳虚拟拍摄系统等领先技术装备,为高端电影、电视、广告、直播等提供全过程解决方案。目前已成功开展“小鹏汽车P7发布会”、“DNF12周年庆”“line friends天猫超级品牌日”等线上虚拟直播活动。未来,将继续围绕数字文化产业方向不断探索、创新,为苏州市共同打响“江南文化”品牌贡献一份力量。


分享:0
上一条:太仓大学科技园智慧园区管理系统成功验收
下一条:已不存在下一条信息