太仓中科助力创建太仓文明城市

来源:admin    发布时间:2020-09-11   



创建全国文明城市,共建美好家园,是我们每一位太仓人的责任和义务,是我们的共同心愿。我们是文明城市的受益者,更是文明城市的创造者,有责任以实际行动争做文明市民,共建美好家园。近日,太仓市迎来了文明城市的评选检测,太仓中科信息技术研究院、太仓中科信息技术研究院党支部积极助力太仓文明城市建设。我院员工、支部党员积极参与到行动中,前往人流车辆流通密集的城市街道开展志愿者活动,用耐心和热情传递文明,用实际行动为创城工作助力。



(志愿者队伍合照)


2020年9月5日至2020年9月9日,我院志愿者来到小区、街道,来回巡查提醒社区居民请勿乱扔垃圾,倡导垃圾分类,引导广大居民群众从自身做起,从小事做起,积极参与到垃圾分类的实践中来,营造垃圾分类人人知晓、人人参与、人人行动的良好城市文明风气。



(创城进行时,我们在冲刺)


文明,是城市发展的灵魂;文明,是城市进步的标志;城市的建设和发展,离不开每个参与者的共同努力。每一个小小的行动,都会让我们的城市越来越美好!我院秉承着“推进地方产业升级;引领新兴产业形态;打造科创人才高地。”的使命,从经济建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设等各个方面为太仓做出应有的贡献。



分享:0
上一条:与春共舞, 放飞心情—记太仓中科信息技术研究院金仓湖踏青活动
下一条:已不存在下一条信息