太仓团市委书记邵旻一行来我院参观调研

来源:admin    发布时间:2019-11-14   

11月13日下午,共青团太仓市委员会书记邵旻、副书记陆菲、曾妍一行来到太仓中科信息技术研究院参观调研,我院院长朱登明、副院长陆红艳出席接待。邵书记一行了解了计算所的历史和发展过程,参观了我院的智能工业化产品、影视工业化产品及信息服务化平台,并实地考察了致力于创业孵化与投资的中科智能科创中心。

 

(参观研究院)


 

(参观智能工业化产品)

 


(考察中科智能科创中心)

随后的座谈会上,朱院长首先代表分所对邵书记的到访表示欢迎,并介绍了研究院的人才配置、科技成果以及未来的重点发展方向等内容。邵书记分享了太仓经济发展、产业布局、科创聚焦、人才政策等多维度信息,提出开展对德合作、对日合作,双方在智能制造、机器人产业、IT以及人才引进等方面展开了深入的沟通交流。

 

(座谈会)

今年,研究院与团市委已展开项目合作,研究院已承接太仓共青团官网”的开发建设,网站是团市委的主要宣传门户和公共服务的平台,作为社会公众获取政府信息和服务的主要接入渠道,具有非常重要的作用和意义。

朱院长表示,研究院将积极响应太仓市委市政府“四大两提一进”口号,动员研究院全体学习并落实“三拼一当”,发挥计算所品牌优势、技术优势和人才优势,为太仓的科技事业发展、高端人才引进等方面做出新的贡献,为太仓的经济发展添砖加瓦。

 

(合影)


分享:0
上一条:太仓大学科技园智慧园区管理系统成功验收
下一条:已不存在下一条信息