“科”守初心助双创,“技”往开来同筑梦

来源:admin    发布时间:2019-10-17   

2019年10月15日下午,为贯彻落实太仓市委、高新区党工委“不忘初心、牢记使命”主题教育相关工作要求,在学思践悟中将主题教育落实到实处,充分发挥科技条线党组织在创新创业中的引领作用,在高新区党群工作部和高新区科技局党支部的指导下,中共太仓中科信息技术研究院党支部在我院中科智能科创中心开展“‘科’守初心助双创,‘技’往开来同筑梦”开放式主题党日活动。


(图1:“科”守初心助双创,“技”往开来同筑梦)

初心
活动开始前,我院全体党员同志在手臂上互贴国旗的温馨画面,充分体现了团结合作,互帮互助的党员精神。活动开始全体党员面对鲜红党旗,庄严宣读入党誓词,重忆入党初心。


(图2:党员同志们互贴臂贴)


(图3:我院全体党员重读入党誓词)

 

传承

我院陆红艳同志在活动中提交入党申请书,并表示将以优秀党员为榜样,不断充实、提升自己,以更饱满的热情投入到未来的工作和学习中。


(图4:陆红艳同志递交入党申请书)


分享

我院全体党员就入党经历、入党初心上台分享,并深刻剖析自身不足,表示将以更高要求、更严标准要求自己,不忘初心,牢记使命,将党员不怕牺牲的精神融入工作,为实现我院的宏伟目标价值而不懈奋斗。


(图5:党员重忆入党初心)

我院党支部书记彭泽,围绕此次活动主题,回忆了入党经历和入党初心,并结合我院的使命,指出支部党员要在服务转型升级、引领新兴产业、集聚科创人才等方面发挥更大的作用,同时也在服务和引领中实现更大的价值。


(图6:党支部书记彭泽发作总结讲话)

 

歌颂
最后,我院全体党员合唱《我和我的祖国》,在“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都留下一首赞歌......”的歌声中结束。


(图7:我院全体党员合唱“我和我的祖国”)


分享:0
上一条:与春共舞, 放飞心情—记太仓中科信息技术研究院金仓湖踏青活动
下一条:承铁军奋斗精神,创中科美好生活——记2019年茅山素质拓展活动