开展红色系列活动,献礼祖国70华诞

来源:admin    发布时间:2019-09-30   


观红色影片,忆峥嵘岁月

 

为庆祝新中国成立70周年,重温中国共产党的初心和使命,925日晚,太仓中科信息技术研究院组织了员工集体观看了革命历史题材电影《决胜时刻》。

影片讲述了1949年新中国成立前夕,以毛泽东同志为代表的中国共产党人进驻香山期间解放全中国、筹建新中国的故事,缅怀致敬了毛泽东同志等老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,追溯了新中国成立的初心和使命。

 


70年后的今天,通过大银幕,大家真切的感受到了这一历史性的时刻,这一决胜的时刻,这一新中国的重要时刻!正是我们老一辈革命家前赴后继、浴血奋战,用生命换来了新中国的成立,我们内心为之震撼,为之激动,为之感动。

通过本次红色观影活动,激励研究院同仁将爱国情怀转化成为积极向上的工作动力、工作激情,投入到日常的工作中去。不忘初心,牢记使命,团结、诚信、担当、进取,为研究院的未来和发展贡献自己的一份力量!


 

与国旗合影,向祖国表白

927日,太仓中科信息技术研究院党支部书记彭泽组织“与国旗合影,向祖国表白”活动,大家手持国旗排列成数字“70”,庆祝祖国成立70周年。

有一面旗帜

叫五星红旗

无论身在何处

无论你是谁

当国歌响起

当国旗升起

满满爱国情怀激荡心中

让我们向心中的那一抹红致敬

向祖国深情表白:“我爱你,中国!”



分享:0
上一条:与春共舞, 放飞心情—记太仓中科信息技术研究院金仓湖踏青活动
下一条:“科”守初心助双创,“技”往开来同筑梦