喜迎建国70周年,欢度中秋庆研究院7周岁

2019年9月10日,我院举办了以“灯塔——喜迎建国70周年,欢度中秋庆研究院7周岁”为主题的中秋茶话会活动。此次活动,我院特地将活动选在2018年刚成立的中科智能科创中心内举办,既是对过往七年的回顾总结,也是对未来发展的展望。这体现了我们中科人不忘初心,砥砺前行的决心。

 

茶话会的开场,由陆红艳副院长为全体员工发表中秋贺词,字字句句都表达出对员工的关爱,对研究院深深的祝福与期盼,希望我们全体员工,团结一致,克服困难、携手前行。陆院长作为一名资深员工,见证研究院的日新月异,同大家分享了研究院七年的成长历程。告诫大家不忘初心,牢记使命,无论将来我们身处何方,都不要忘记曾经一起奋斗同事。

 

时光的车轮碾过一道深深的痕迹,回顾我院的七年时光,从最初的一张办公桌,一个电话,几位员工到现在的独栋大楼和即将投入使用的新楼,留存的一张张的照片记录着研究院的岁月,像一个故事的精彩篇章向我们娓娓道来。

 

接着我院同全体员工分享了日后的发展方向——智能工业化产品、影视工业化产品以及中科智能科创中心。不仅让大家加深了对研究院的了解,同时也让大家认识到自身的不足与未来所面临的挑战。正所谓机遇与挑战共存,只有抓住机遇,直面挑战,才能紧跟时代步伐。

 

在七年的时光中,总有是有那么一些人默默的奉献在自己的岗位上,值此中秋佳节,研究院特邀请9位老员工代表上台分享工作感受。他们通过自身的切身经历,传授我们工作经验,只有在自己的岗位上坚持不懈、不断学习,才能有所突破。

 

最后,我院朱登明院长为此次中秋茶话会做了深刻的总结,朱院长引用多个历史典故,以及自身经历告诉大家,在工作生活我们要不断的加强学习、不断充实自身,具备无私奉献精神,不艰难,迎难而上,只有这样才能创造研究院美好未来!

 

 

 

Ps:让我们再来回顾下晚会的精彩瞬间!

 

(来,干杯!)

 

 

(分享!)

 

 

(举杯!)

 


(爱岗敬业!)


 

(中科美男子)

 


(最棒的!


分享:0
上一条:与春共舞, 放飞心情—记太仓中科信息技术研究院金仓湖踏青活动
下一条:开展红色系列活动,献礼祖国70华诞