太仓市智能制造协会第一届第二次理事会在我院顺利召开

2019年9月3日下午,太仓市智能制造协会第一届第二次理事会在我院顺利召开,我院朱登明院长作为协会秘书长参加并主持了本次会议。


今年4月,在我院及其他5家单位的共同努力下成立了太仓市智能制造协会。智能制造协会成立的目的是通过凝聚太仓市智能制造行业的优质资源,为智能制造产业链相关企业提供一个商业交流、资源共享的行业生态平台,助力太仓市实现“中国制造2025”的宏伟目标。我院充分发挥自身优势,推动构建产学研联盟的创新体系,建立产学研长期合作关系,共同推进企业与学校的全面技术合作,形成专业、产业相互促进共同发展,努力实现“校企合作、产学共赢”。形成产学研的良性循环,构建国际先进的产品研发、生产及市场体系,并在我国形成自有国家标准,占领未来工业产品制造的制高点。


自协会成立以来我院积极参与协会相关工作,为协会的运作提供了场地和技术支持,同时也为推进智能制造行业发展提供战略性、全局性、专业性的决策咨询平台。


分享:0
上一条:太仓大学科技园智慧园区管理系统成功验收
下一条:已不存在下一条信息