蓝天保卫战,青春在行动 ——记2019年5月25日环天镜湖跑步活动

2019年5月25日,为迎接“六·五”世界环境日,我院响应科教新城号召,积极参与世界环境日宣传-“绕天镜湖一圈”活动。

        

上午八时整,我院全体员工准时在天镜湖广场集合,大家统一身着印有“神计妙算”字样的T恤,积极投身到此次活动中,个个精神抖擞,跃跃欲试地等待着活动的开幕;

        

上午八时三十分,环湖跑步活动正式开始,整个过程历经一个半小时,此次活动意在宣传一个宗旨——蓝天保卫战,我是行动者。

        

最后,在大家的欢声笑语中,活动成功落下帷幕;此次活动为科教新城乃至整个太仓市,传达出了一个强烈的信号,保护环境,从我做起,从现在做起!

        
            

        
            

分享:0
上一条:与春共舞, 放飞心情—记太仓中科信息技术研究院金仓湖踏青活动
下一条:灯塔之太仓中科信息技术研究院2019年春季运动会