2019太仓市智能制造大会隆重召开

423日,2019太仓市智能制造大会隆重召开。市委书记沈觅、市委副书记、市长王建国、苏州市工信局副局长黄雪勋出席会议。


在本次大会上,太仓市智能制造协会与太仓市工信局签约,双方将围绕打造制造业强市目标,抢抓智能制造、国家支持民营经济发展的历史机遇,强化政策引导,激发企业活力,深化对德合作,进一步打响太仓智能制造品牌。


太仓市工信局吴忠良局长与太仓市智能制造协会朱登明秘书长签约

我院朱登明院长任太仓市智能制造协会秘书长,该协会创立于20194月,以整合高校、科研院所、民营企业及设计机构等多方资源,涵盖智能制造执行系统、机器人自动化生产线、数字化车间、智能工厂建设等产业,实现智能制造的技术资源共享。使产业链上下游衔接更加紧密,确保智能制造领域的优质软硬件资源与企业智能化改造的需求实现高效对接。



分享:0
上一条:太仓大学科技园智慧园区管理系统成功验收
下一条:已不存在下一条信息