情满女王节 巾帼绽芳华——记2019三八妇女节活动


在这春意盎然的三月,阳光一天一天明媚,迎来了一年一度国际“三八妇女节”。为了让女生们充分感受到“快乐工作 ,幸福生活”的真谛,在忙碌的工作和琐碎的生活中能够暂时抛开烦恼、放松心情,我院在3月8日下午组织了一场只属于女王们的聚会活动。


研究院特别订制了“女王蛋糕”,领导们也在群里纷纷送上祝福和红包,让女生们又惊喜又感动,感受到了来自研究院深深的关怀和温馨的节日祝福。


研究院自成立以来,女性职工虽人数不多,但在研究院的发展过程中展现了不凡的巾帼风貌,挥洒了汗水,奉献了青春。在这男人当超人使,女人当男人使的时代,写得了代码,顾的了家庭;出的了谋划,展得了才艺;忍得了苦累,获得了掌声。“女人能顶半边天”的说法一点也不为过。


三八女王节狂欢的最后,舒服的窝在电影院沙发中,以一场《绿皮书》影片作为散场。相信在今后的日子里,女同胞们更加热爱生活、憧憬美好、快乐工作!继续发光发热,绽放芳华!



分享:0
上一条:与春共舞, 放飞心情—记太仓中科信息技术研究院金仓湖踏青活动
下一条:已不存在下一条信息