太仓分所—2019苏州、宁波研习行

来源:admin    发布时间:2019-01-11

2019110日,为增进计算所各分所之间的交流互动和业务合作,太仓分所积极组织优秀骨干赴计算所苏州分所、宁波分所进行调研学习。

    上午,苏州分所(苏州中科集成电路设计中心)汤晓蓉副总接待了我们,汤总首先带领我们参观了苏州分所的发展历程与成果,随后座谈会上汤总详细的介绍了苏州分所的业务范围和服务模式,双方就发展中遇到的问题展开了热烈的讨论,并在企业文化、员工管理、业务发展等方面给出了宝贵的经验和建议。



离开苏州分所,我们马不停蹄的赶往宁波分所,下午宁波分所(宁波中国科学院信息技术应用研究院)黄晁院长接待了我们。宁波分所的各部门经理带领我们参观了研究开发的产品及平台服务,座谈会上,黄院长又详细的描述了宁波分所的发展模式、人才开发、成果接轨市场的一些重要观念和举措。太仓分所的骨干人员听取后受益匪浅,并积极向黄院长及相关部门经理提问和互动,分享工作经验,探讨技术服务模式。


通过此次的苏州、宁波分所走访调研,太仓分所不仅与兄弟所之间结下深厚的友谊,双方人员也互通联系方式,希望未来分所之间能够加强沟通和互动,拓宽创新思路,展开业务合作,进一步为地方经济及产业提升做出贡献。

分享:0
上一条:太仓大学科技园智慧园区管理系统成功验收
下一条:已不存在下一条信息