成功案例

来源:admin    发布时间:2018-08-16

宾兔兔鞋网

    宾兔兔(bintutu)致力于打造全球奢饰品服务平台,主要业务涉及鞋类定制网上销售,宾兔兔拥有目前国内最专业的设计师团队,打造最具实力的全球领先高端定制一站式服务平台。宾兔兔采用奥视景3D展示体验,打破传统展示效果,通过线上与线下的结合,实现了云端与移动端的全方位展示体验的创新突破,受到业界及消费者一致好评。



1618炫拍

    苏州1618文化传播机构拥有从品牌策划到专业摄影、空间橱窗设计、平面设计、品牌包装到一体化品牌运营的完整产业链。该机构引进奥视景后,开创了“1618炫拍”模式体系,在婚纱摄影行业开创一条全新的展示营销模式,同时为自己企业增添了一个新的营销业务,年产值明显增长,合作商遍布全国各地。



固原文化数字遗产

宁夏师范学院固原历史文化研究中心是经宁夏回族自治区编办批准,于2011年底正式成立的学术研究机构。目的是将固原历史文化研究中心建设成为固原文献整理与区域史研究、固原历史环境与社会发展研究、固原文化遗产保护与产业开发研究、回族历史文化研究、地方语言与民俗研究的重要基地,成为固原历史文化领域的资料中心、研究中心、学术交流中心、信息咨询中心,成为服务固原经济社会发展的强大智力库与高级人才库,全力推动固原区域经济社会大发展。该研究中心为文物更亲民化、落地化、普及化,采用奥视景3D展示后,非常有效直观的呈现在大众面前,达到了预期的效果,解决了文物的不可触摸的弊端,为文化传承与展示搭建了有效的桥梁。


分享:0
上一条:“奥视景”三维拍摄系统介绍
下一条:已不存在下一条信息