“奥视景”三维拍摄系统介绍

来源:admin    发布时间:2014-04-08

奥视景三维拍摄系统

◆什么是奥视景三维拍摄系统?

奥视景(OTHKIN )三维拍摄系统,由中国科学院计算技术研究所太仓分所自主研发,致力于引领电商商品的3D展示与交互体验。可一键智能拍摄制作出人或物的3D展示互动图,并通过奥视景云服务,快速实现商品在互联网中的互动体验与创意推广。

行业应用:广告摄影、网站运营、应用开发、电商平台、博物馆展览、终端展示、品牌宣传、展览展会等。

为什么选择奥视景?

苏州中科目前是中关村地区企业联合会会员单位、中关村虚拟现实产业协会会长单位,并获得中关村高薪技术企业认证证书。苏州中科未来将持续开发虚拟现实领域具有创新性的产品和服务,力争成为本领域国内最大的实用化技术与工具提供商。

奥视景优势:

奥视景360°全景真实再现,高度还原质感及美感,无需修图,应用于各类展示产品。一键自动化制作,跨平台展示,适用范围更广,制作成本低。拍摄完成后可获取5种格式文件:Jpeg、Html5、Flash、Gif、Mp4,一次拍摄,文件多重编辑,性价比高。

奥视景组成部分(五部分)

奥视景三维拍摄系统,由OTHKIN软件、智能转盘、专业摄影灯箱、OTHKIN云服务和奥视景APP组成,通过系统软件可以让个人、商家、企业等快速拍摄、制作出产品的全方位3D展示动画。

1.奥视景智能转盘

奥视景新款智能转盘,由奥视景软件控制,搭配匹配型号的佳能单反相机,提供精准的360°旋转,让您的产品无死角全方位的展示在消费者面前。

2.奥视景自动成像软件

OTHKIN自动成像软件,解决一体化拍摄、编辑与制作、展示难点。

1.拍摄

软件兼容主流佳能EOS系列、尼康部分单反相机连接与控制;支持实时画面预览,在线参数调整;完美兼容智能转盘,实时智能转盘角度控制;转盘中心点辅助定位,把握最佳拍摄中心。

2.辑与制作:

支持在线预览,输出参数调整、颜色调整;支持添加水印、裁剪功能,设置输出参数;可选择生成Flash、H5、Gif、Mp4、JPEG五种格式。

3. 展示:

客户端奥视景云模块,上传即享云端展示;奥视景APP数据同步,实时更新,便于展示和管理;二维码分享,轻松实现跨终端、跨平台展示。

3.专业摄影灯箱

购买奥视景三维拍摄系统设备,赠送一套高清人像灯箱。

4.奥视景云服务

奥视景云服务,您可以轻松实现3D展示数据的在线管理、预览、分享(任意社交软件皆可),在线制作、编辑、美化等高级功能,以及搭配奥视景APP移动管理、分享、展示等。让您拥有自己独立的全网云端应用、管理、展示平台。奥视景云平台网址:www.othkin.com

5.奥视景(Othkin3D)APP

奥视景三维拍摄系统如何操作?

第一步:把产品放置在转盘中心位置,软件里面有对准功能帮助确认中心位置。(注意:如果物体不摆放在转盘中心,会导致拍摄出来的360效果物体有甩动的感觉。)

第二步:产品拍摄:调整相机的参数(快门、光圈、ISO、白平衡)和拍摄的张数,然后软件上拍一张看效果。反复调节相机参数,试拍一张知道得到理想效果。按“开始”按钮进行自动拍摄。

第三步:产品制作:点击“一键生成”。可生成五种格式。

第四步:产品编辑:裁剪、设白场、饱和度、亮度、对比度、上传水印,点击“保存结果”,可查看360°环视效果。

奥视景B型设备

奥视景B型设备包含佳能EOS系列9台单反相机列阵、定制型影棚、智能转盘及专业灯箱组。

(注:奥视景B型设备可根据客户要求进行定制。)

奥视景子弹时间

子弹时间(Bullet time)是一种使用在电影、电视广告或电脑游戏中,用多台相机同时拍摄来模拟变速特效,诸如强化的慢镜头、时间静止等效果。

如何购买奥视景?

您可以拨打我们全国统一服务热线: 4008-191-885

在线客服咨询购买: 2729296971

购买流程:

奥视景淘宝企业店铺网址:https://shop156215954.taobao.com/

奥视景官网:www.othkin.net

售后服务

我们承诺:OTHKIN软件在线免费升级,质量问题一个月内包换,一年保修期。